哪位了解济州岛的樱花几月开?

全部回答

一般来说每年的4月份济州岛都会有一个樱花节,去年就是4月初,真的很漂亮,值得一看~~ 朋友就在济州留学,4月的时候,樱花和油菜花都能看到~~祝你在济州有个美好的旅程~~

每年3月中旬到4月中旬,春季是樱花开放的季节。   樱花原产北半球温带环喜马拉雅山地区,在世界各地都有生长,主要在日本国生长。花每枝3到5朵,成伞状花序,花瓣先端缺刻,花色多为白色、粉红色。樱花花开特别美丽,但花期很短,因此了解樱花盛开在几月开很重要。

济州岛的樱花一般在3月份的中旬左右就会争相开放。 但是每年具体的开放时间还是要看当年的当地气温是否比往年高还是低,如果当年的温度比常年要高,那么这年的樱花开放的时间就会略微提前按。如果当年的温度比常年要底,那这年的樱花开放时间就会略晚一些。 一般在4月中旬之前济州岛的樱花就进入凋谢时间了。