帮宝适纸尿裤分男女吗?

帮宝适纸尿裤分男女吗?打算给孩子买款分男女的纸尿裤,有哪些品牌?

全部回答

帮宝适的拉拉裤是分男女款的 纸尿裤是部分男女款的啦 不过现在新推出的特级棉柔拉拉裤也是部分男女款的 你可以试用一下哈

帮宝适纸尿裤不分男女,拉拉裤分男女,新升级的纸尿裤拉拉裤都不分男女了,柔软干爽透气,没有红屁屁!

帮宝适是分男女宝宝纸尿裤的哦,你可以给宝宝选择分开的,也有男女宝宝通用的纸尿裤哦,帮宝适特级棉柔纸尿裤还有拉拉裤都有的哦

亲你好,帮宝适的纸尿裤是不分男宝女宝的,都是统一的型号,不过妈咪宝贝的分男女,而且也挺好用的,我家宝贝就用的妈咪宝贝的,挺不错的

这个没关系的 男宝女宝都差不多 不仔细分的话根本分不出来