校园雕塑价格大概是多少?

全部回答

看帖回帖好习惯!看帖回帖是一种美德!!借助楼主贵宝地提高一积分,谢谢了,祝您生活愉快!

大概几千不等吧 价格因素主要就两个: 1、造型的复杂程度:玻璃钢雕塑通常要制作模具的,如果造型简洁,模具开发成本会降低不少,复杂的模具成本会高很多倍。 2、雕塑的数量多少:开发一个模具后有时只为做一个产品,整个模具成本都要摊销到这一个产品中,当然价格就会很高。如果是批量生产,一个模具做几十个产品,模具成本就摊薄了,产品价格相对就会低很多。