电脑维修和网络维护的区别

全部回答

当电脑用了一段时间后,程序的运行速度越来越慢,不时还出现蓝屏、死机等现象,电脑运行时的噪音也越来越大……心爱的电脑再也没有当初的颜色了,这到底是怎么回事?这主要是你没有进行电脑维护。电脑也需要定期的进行电脑维护,这样才能保证它正常运行。 网络维护总结一句话就是:保障网络畅通!当网络出问题的时候,要及时地解决问题,其中包括服务器、交换机、等等设备

我本人是计算机科学与技术毕业,总体感觉这个专业学的东西太泛了:系统,编程,网络什么都学。学起来费力,但效果不好,因为杂而不精,出来找工作是大忌。计算机应用技术学的东西基本是计算机一些皮毛和软硬件,比较粗。建议学计算机网络技术,一来学起来很容易找到乐趣,二来找工作相对容易,待遇也不错。当然,学得好不好,自身是决定因素,学得好不好还要靠自己努力。 最后祝你学到真材实料。