用于公司设备生产和零配件采购

全部回答

如果您是公司法人准备材料:1、身份证;2、满一年的营业执照副本;3、流水(对公对私流水)4、公章;5、厂房租赁合同; 如果是公司员工准备材料:1身份证;2、住址证明(水电费发票)3、个人流水;4、工作证明(盖公章或者人事章) 如果您流水和个人征信都非常好,那您个人需要的额度就越靠近!

您贷款需要提供的材料:营业执照(本地人有房半年外地人无房须过年检),经营场所地址证明(租赁合同或水电发票)6个月流水,征信报告(白户或信用良好)就可以贷款了,资质好放款优越无抵押无担保

先生您好,您现在是不是遇到资金周转的问题?选择企业贷款需要公司营业执照满一年个体工商户半年,银行流水大于5万可以申请到5-50万的无抵押信用贷款