学宠物美容师有前途么?

全部回答

    学宠物美容还是蛮不错的,毕业后工资挺高的,建议你到宠物美容学校去学,在宠物美容学校可以进行专业且系统的学习,扎实理论功底,同时充分利用学校提供的实践机会好好练习。不管是理论课堂还是专业实践课,都能在老师的指导下,努力学习,稳扎稳打,用心对待每一次实践考核,充分挖掘自己的潜力,为将来的宠物美容师之路打好每一个基础 没有人天生就会,从来都是自己后天勤奋努力得来的。
      而技术这条路,必须得有坚持下去的毅力和敢于努力的干劲,或许会让人明白,没有不成功的人生,只有不踏实不努力的自己。 C级宠物美容师月薪在3000以上,4000左右。
  最高的C级美容师工资在7000/月。B级底薪在6000以上,A级底薪一万起。具体收入根据个人能力和技术。

  宠物美容师工作环境轻松,一般都在宠物美容工作室等地点工作。在宠物美容行业具有高级技师职称的宠物美容师,年薪达10万元以上,普通技师的年薪也在6万元左右。根据调查结果显示,目前我国高级宠物店、大型宠物连锁店等优秀宠物美容师缺口数量巨大,各大宠物美容单位均高薪聘请优秀宠物美容师。
  目前的宠物美容人才,可以说集万千宠爱于一身,高薪就业、轻松就业、工作轻松。初高中毕业正是人生的一个转折点,选则一个好专业就是给自己选择一个好前途。