A B250主板小板、主板集成显卡支持2K显示器吗

华硕 B250M-A B250主板小板、主板集成显卡支持2K显示器吗

全部回答

无集成显卡

这主板没有显卡的,这要外接显卡的。

支持的,不过还是独显好

分辨率支持,看个电影上个网能用。

1、此主板没有集成显卡。2、如果你没有独显的话,使用的是CPU的核心显卡。具体核显型号,需要看你的CPU是那块。3、此主板有HDMI接口,确定的告诉你,假设你上的是7代处理器,GPU为HD630 ,可以最高支持4K分辨率。但你核显的性能,2K以上,不用指望能玩游戏了。但以,打错字了。