20瓦led灯与5瓦的哪种更亮?

全部回答

    其实LED灯所谓的亮度,往往是照射角度的问题。LED容易做到小角度发光,节能灯就比较难。所以同样光通量的LED灯和节能灯,从灯具正面看起来LED灯要亮许多,但以整个空间来说是相差有限的。
  要多少瓦LED灯能代替多少瓦节能灯,可以用照射角度的比例换算就可以。目前市售LED灯每瓦可以达到100流明左右,和高效三基色节能灯一样;所以同样瓦数的LED灯和高效三基色节能灯总体亮度是相当的。
    做为社区或街道路灯照明,LED灯指向性高,容易发挥光效;LED灯无紫外线、低电磁干扰;这些潜在的环保优势以及低光衰导热技术、超高频开关电源剔除电解电容这些发展趋势;都有利于LED灯实现超长寿命的理论。
  韩国AC LED的发展也备受照明界关注,这种无驱动电路的LED光源如果能大批量生产,将会引发另一场照明光源风暴。   。

你好。 LED灯的亮度: 3瓦的相当于7瓦节能灯亮度,35瓦白炽灯亮度; 5瓦的相当于13瓦节能灯,55瓦白炽灯亮度; 7瓦的相当于20瓦节能灯,75瓦白炽灯亮度; 9瓦的相当于25瓦节能灯,95瓦白炽灯亮度 所以5瓦的更亮。 希望可以帮到你!

     20W的节能灯亮一些。 通常来说,正品大功率led的发光效率是节能灯的2-3倍, 所以5W的led零度≈3*5W节能灯=1W节能灯。 两种灯的区别: 1。从灯具的使用寿命来说,普通节能灯的使用寿命可以达到1万小时,而led由于发光的方式和普通的节能灯有所不同,所以led灯的使用寿命更长,可达10万小时,随着使用时间的加长,普通的节能灯的亮度会越来越暗,最后坏掉,而led灯虽然也会出现这样的情况,但是使用寿命却比普通节能灯要长很多。
     2。从环保角度对这两种灯具进行分析,普通节能灯含有汞等等有害成分,但是led灯虽然也会有一些有害的成分,但是不含有汞等等成分,其能够回收再利用。 3。从散热性对比两者灯具,led灯就比普通节能灯具逊色了,led灯的散热性不是很好,而普通节能灯的散热性确实是不错的,这是led灯具的缺点。