弱弱的问下装房子用什么电线好

全部回答

浙江开开电缆不错,国标纯铜芯。 像家用4个平方作为主线就足够应付了(对了选择多芯)至于灯头其它的可以选择1.5的单芯线就成。毕竟负荷比较小。其它根据具体情况选择2.5的 温馨提示:电线一定要选好的,不然以后换起来比较麻烦,并且有一定安全隐患。质量差的负荷大了容易过载老化。毕竟这是个长远的事情。安全第一

     你好,家庭装修用规格电线的选择,火线一般为红色(可备选黄色)零线一般可以选择蓝、绿、黄色。双色一般作为地线,用于照明的是1。5平方单芯线。按不同颜色分为两组(火线和零线)一般插座用2。
  5平方单芯线,3匹以上空调用4平方单芯线(按不同颜色分为三组,火线、零线、地线)进户总线根据你家的实际使用功率可以使用6平方或者10平方线,家装线,家用电线现在一般分为BV和BVR两种,BV是单芯线,BVR是多股线组成。
    比较好的有远东电缆,全国电缆行业质量奖唯一得主。铜芯软线好会更好一点哟。希望我的回答能帮到你。