这个问题我该怎么办呢?

这个问题我该怎么办呢,孕检发现宝宝偏小两周,宝妈们都懂得多吃什么食物有帮助?

全部回答

亲你好,不用过于担心,后期宝宝长得很快的,可能是月经周期比较长受精卵着床比较晚导致胎儿偏小的,注意加强营养就可以的。

你好,宝妈不用担心,宝宝后期长得会比较快的,平时多吃营养的,保持营养均衡就可以

羊水多其实还是有点严重的,容易出现畸形儿,平时注意多吃点利尿的食物帮助排除体内多余的水分,比如:红豆和冬瓜,祝你好孕。

胎儿偏小多吃些营养的食物,可以喝点孕妇牛奶,检查偏小孕晚期会长的比较快的,不用太担心哦。