成都刑事案件什么时候可以请刑事律师出面

全部回答

  你好刑事案件一般分三个阶段:侦查阶段,审查起诉阶段,审判阶段,这三个阶段都需要律师的介入,每个阶段律师的作用不一样。一般情况下如果家属收到了刑事拘留通知书就可以着手委托律师介入了,这个时候介入对当事人是最有利的,能争取的时间也是最多的。
  我是成都刑事案件律师吴锦熤,有什么刑事案件的法律问题我建议你还是先向我简单说一下情况,可以来电说也可以到我们事务所当面了解,这样对案件才是最好的。最后希望我的回答对你有帮助。