摇摇椅秋千多少钱可以买到?

全部回答

据我所知摇摇椅秋千的价格为:¥ 699.00-918.00 椅子结构简单,做工挺精致的,安装方便,简洁易装,摆在客厅浑然一体,看起来效果很棒,跟环境很配 ,送的毯子和靠背颜色搭配很好!坐着很舒服,下午泡杯茶,蜗居着看书,太惬意了,以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有帮助。

您好!很高兴为您解答,这个很便宜的,室内的那种半圆形的也就三百左右,室外的那种木制的大的整个做下来也就一两千块,希望我的解答能对您有所帮助,鼎冠装饰祝您生活愉快!

秋千摇摇椅属欧式椅,是从西欧传入中国的。在西欧,扶手上有软垫配置,法国称之为“贝尔热尔式椅”,英文中称作“安乐椅”,现在古旧家具市场中称作安乐椅的就是摇椅,其价格一般在800元。价格来源于网络,仅供参考