国美易卡需要什么条件

全部回答

    国美易卡是一款线上消费的模拟信贷卡,所以也可以将国美易卡看做一款线上申贷的贷款产品。在进行国美易卡申贷的时候需要申贷人通过线上申请、审核、审批三个过程才可以完成。国美易卡申请条件:国美易卡有两种贷款方式,信用卡贷款和公积金贷款。
  不管申请的是那种贷款模式,首先需要申请人年龄在18-55周岁之间,芝麻分不能低于600分以下,实名制手机号至少使用半年以上才可以。    申请信用卡贷款的话还需要申请人提交的信用卡至少使用半年以上,申请公积金贷款的话需要申请人提交的公积金至少缴纳满半年才可以。

  国美易卡如何申请:目前,国美易卡已经有了自己的手机APP,大家通过国美易卡APP就可以在线申请贷款。国美易卡的申请流程为:在手机上安装手机APP→注册一个国美易卡账户→激活自己的贷款额度→提交贷款申请。