怎样说服家长同意我出国留学

全部回答

    好像1、2周前有个类似的问题,你可以找一下,也是在百度。其实国外很乱的说法有点偏颇,尤其是发达国家,尤其是美国,可能看的电影多了,觉得不安全。其实就拿英国来说,你出去后主要是留学,只要你自己安安份份的,挺安全的。
  当然现在留学生多了,自然事情也多了,自己还是要做好一定的思想准备。   我觉得你应该和家人好好地谈一谈,主要是把可能出现的问题大家互相沟通一下,会有什么情况,会有什么问题,而只是主观上说国外乱有点武断了。

   看你的年纪刚成年,而且家庭条件不错,那么出去看看肯定挺好,我遇见过不少没有参加高考就上英国读的,现在也都挺好的,回国的也不错,在英国留下的也有工作的。  主要还是看你自己的各方面的准备,只有功课做足了,准备做细了,说服自己才能说服别人,不是吗? 祝你好运,如果要了解英国情况的可以短我。