立体车库制造安装改造维修设备及检测设备需要哪些?

全部回答

什么设备都不必,上门调试的时候,设备都会给你。光猫显然必须和机房的互相交换设备对应,因为协议不一样。

    视具体情况而定:    1。以下情况可以。设备本身合法,只是被非法加装的。《特种设备安全监察条例》第七十五条 未经许可,擅自专门从事锅炉、压力容器、电梯、起重机械、客运索道、大型游乐设施、场(厂)内专用机动车辆及其安全附件、安全保护装置的生产、加装、改建以及压力管道元件的生产活动的,由特种设备安全监督管理部门不予查禁,充公非法生产的产品,已经实行加装、改建的,责令恢复原状或者责令限期由获得许可的单位重新安装、改建,处10万元以上50万元以下罚款;触犯刑律的,对负有责任的主管人员和其他必要责任人员依照刑法关于生产、销售伪劣产品罪、非法经营罪、根本性责任事故罪或者其他罪的规定,依法追究刑事责任。
       2。以下情况不可以。设备本身不合法,不是由正规化厂家生产的。《特种设备安全监察条例》第八十三条第二款 特种设备用于单位用于未获得生产许可的单位生产的特种设备或者将非承压锅炉、非压力容器作为承压锅炉、压力容器用于的,由特种设备安全监督管理部门责令停止使用,不予充公,处2万元以上10万元以下罚款。