男孩子的化妆步骤和女孩子的化妆步骤有什么不一样的吗?

全部回答

    关注【糖小姐的闺蜜圈】闺蜜美,世界才美。。。不!你会比闺蜜更美!文末有惊喜!谢邀!其实男生化妆步骤和女生化妆步骤没什么不同的都是洁面使用洗面奶将脸上多余的油脂和灰尘角质清洗干净,让皮肤保持一个好的上妆的状态。
  保养好的底子才更容易上妆。防晒防晒可是重中之重,每天接触那么大的太阳,不仅会让我们晒黑,还会加速皮肤老化。  隔离推荐:兰芝隔离气垫(我觉得气垫款上妆、携带都方便些,一直用这款)妆前乳妆前乳的目的是为了填补脸上的毛孔,让皮肤更加的顺滑平整,也有利于后续的上妆,让妆容更加服帖。
  遮瑕如果黑眼圈,痘痕比较明显的话,可以考虑个,用在局部。气垫BB/粉底液/CC很多人买的第一支粉底类产品可能就是BB霜了,不管是粉底液还是BB霜,两者都是为了修饰你的肤色,让你的肤色看上去白一些、均匀一些。
    散粉散粉是定妆类的产品,也叫蜜粉,它所起到的作用就是吸附脸上多余的油脂,让妆容更加贴服,不容易造成脱妆浮粉。眼影建议用大地色,自己搭配选择不同颜色~眼线显得眼睛更大。睫毛膏卷翘睫毛。
  眉笔/眉粉画眉毛用的,建议用棕色、银灰色、黑色。唇部打底让唇部更加滋润,口红看上去显色度和顺滑度也会更好。  口红对于新手来说,在口红的颜色选择上面应该尽量选择日常色,也就是平常用的多的,这里比较推荐的颜色有豆沙色、西柚色、珊瑚色。
  当然如果你预算充足的话,入一支正红色也是很有必要的。修容推荐:爱丽小屋高光阴影修容棒、NYX六色遮瑕修容盘(一直用这俩,超好用)定妆散粉最后定妆,产品与步骤4重复,也建议用化妆刷刷一层,推荐纪梵希四宫格,有提亮效果,很升气色腮红可以让肌肤更加红润。
    给看到最后的你一个么么哒~任何疑问的地方欢迎留言评论我们来一起种草拔草!关注【糖小姐的闺蜜圈】,私信回复“糖小姐”,你想要的全都有!。