哪个更合适? 一人穷游?

一人穷游,斯里兰卡 or 尼泊尔,哪个更合适?

全部回答

这两个国家都很好啊!有历史有文化有信仰有美景,不过尼泊尔比斯里兰卡更穷一点,基础设施更差点,如果是我我会首选斯里兰卡,当然尼泊尔也会在以后去

看个人兴趣所在了。 自然方面,如果喜欢海,肯定斯里兰卡;如果喜欢山,尤其是高山雪山,当然尼泊尔。 人文方面,尼泊尔是印度教佛教文化并存,印度教为主;兰卡主要是佛教。

时间来说斯里兰卡,尼泊尔12天一个人会比较累;景点来说平手,各有千秋,安全性来说尼泊尔

安全问题没那么夸张,都OK的~ 看个人兴趣,以及机票价格、时间之类。取舍没那么难吧,如果两地都没去过,那就先去一个,另一个以后有机会再去

斯里兰卡!有山有海,尼泊尔没海。消费都不高。