微星B350M MORTAR ARCTIC这个主板贵吗?

全部回答

    微星B350M MORTAR ARCTIC这个主板现在的价格在899元左右,不同电商平台或时间可能价格有偏差。微星B350M MORTAR ARCTIC的配置参数如下:内存插槽为4 DDR4 DIMM。
  USB接口数量为6。支持通道模式为双通道。支持内存类型为DDR4。  特色功能为CrossFire技术。主板架构为MicroATX。硬盘接口为S-ATA III。支持CPU类型为AMD Ryzen/第7代A系列/Athlon II/Athlon,支持AMD RYZEN处理器。
  最大支持内存容量为64G。支持显卡标准为PCI-E 3。  0。外形尺寸为24。3×24。3cm。游戏等级为入门级。CPU插槽为AM4。集成显卡核心为视CPU而定。
  SATA III接口数量为1×M。2接口,4×SATA III接口。扩展接口为键盘PS/2。内存频率为DDR4 1866/2133/2400/2667(OC)/2933(OC)/3200(OC)。
    芯片厂商为AMD。附件为主板×1,保修卡×1, 说明书×1,驱动盘×1,挡板×1,SATA线×1。
  电源接口为24PIN+8PIN。板载声卡为集成Realtek ALC892 8声道音效芯片。  插槽接口为2×PCI-E X1。芯片组或北桥芯片为AMD B350。
  适用类型为游戏。板载网卡为板载Realtek RTL8111H千兆网卡。总的来说微星B350M MORTAR ARCTIC在超频潜力、功耗供电、技术升级等方面也还是不错的。