出国留学,雅思备考

全部回答

    楼主的英语基础还是蛮好的,建议报个“雅思7分班”或者“保6争8班”都行因为雅思考试没有专门的指定教材,自己备考或许难以把握要点。经过专门的培训之后再去备考,1次OK的几率较高像朗阁、新东方、环球雅思和新航道等在各地的分校都不错的那里的老师除了正常的英语教学之外,还会传授些雅思考试的应试技巧呢一般在学过之后的1到2个月去考,效果最好在常州和南京中间选的话,个人觉得南京要好些(毕竟是省会城市哈) 我家里人前几年出国留学前,就是报了个18天的“65直达班”(短期冲刺班,貌似现在没有了)之前他的4级和6级虽然都是一次通过的,但分数都不高。
    且在考雅思之前,已经整整一年没有碰过英语了。由于时间的限制,他从报名上课到考雅思,只有1个月多点的时间,居然也一次OK了(不仅总分达到了要求,而且4个单项都达到6分或以上呢) 希望这些能为你提供参考哦。