真空吸盘吊具的维护保养怎么进行

不是带真空泵的啊

全部回答

    1、老化的吸盘换掉,龟裂的,破损的;2、老化的气管换掉;3、失灵的气管卡箍,阀门换掉;4、压力表,压力开关不准的换掉;5、过滤器滤芯用压缩空气反吹清洁,如果堵塞严重换掉;6、钢结构上的螺丝松动的紧固一下;这东西太简单了,一点没有技术含量,没什么可保养的地方,基本上只要通电,真空泵能转,没地方漏气就能把东西吸起来。
    加分吧。
  不是真空泵那就是真空发生器呗,真空发生器使用寿命有限的,做好进气过滤和吸气过滤能提高使用寿命,真空发生器要是性能降低了那就是吸入流量变小了,也就是你的真空建立响应时间变长了,如果太慢就报废吧,这东西没法维护。