不上预科如何出国留学

全部回答

  那要看你学的专业要求了。一般是这样的:1,你去读本科,语言达到对方大学的招生要求,你就可以不读预科。2,你去读硕士,如果是对口专业,你就可以不用上预科;如果对方接受转专业的学生,你也可以不上预科,但如果她要求相关本科,那你就需要读预科了。
  你可以加入我的留学群Q55790176  留学群Q45417603 签证群Q63293198 院校群Q61062281 随便资讯哈。呵呵。

考雅思,4.5以上就能直接进入专业课的学习,中国人民大学3+2多国留学本硕连读项目。