北京宽带自服务

北京宽带自服务怎么使用啊

全部回答

    ADSL业务变更注意事项www。bjadsl。org。cn1 如您需变更费用档次,请提前一个计费周期办理。比如,您在6月1日至6月30日期间到我公司营业厅办理变更月使用费档次,则7月1日至7月31日期间即可按新标准计费,新费用标准将在8月交费时反映。
  2 如您需申报暂关业务,请提前一个计费周期办理,我们将从申报之日起的下个计费周期开始按每端口每月20元收费。  比如,您需要10月1日至10月31日期间暂停使用ADSL业务,请在9月1日到9月30日期间到营业厅办理暂关,变更后新的费用标准将在11月交费时反映。
  3 在此提醒您注意:ADSL业务对申请地点与电话局之间的管道距离有一定要求,普通电话新装、加装ADSL业务,一般要求申请地点与电话局之间的管道距离在3-5公;ISDN新装、加装ADSL业务,要求申请地点与电话局之间的管道距离在1。
    5公里左右。详细情况请咨询中国网通北京市分公司客户服务中心86660086。