考中科大企业管理专业研究生有哪些考试科目

考中科大企业管理专业研究生有哪些考试科目?说具体点,先谢了!

全部回答

这个专业确实不怎么样 中科大不论哪个专业都不好考 还有中科大都是偏基础教学 不论什么专业前两年都是学数学和物理,即便经济管理类的 学出来和数学物理的也差不多

    858 企 业 管 理 综 合 理 论 与 知 识 注意: 本考试科目英文命题英文答卷 管理学部分 《Management》第八版 清华大学出版社 Stephen P。
   Robbins, Mary Coulter 2005。1 《市场营销原理》(英文版第9版) 丛书名:《清华营销学系列英文版教材》 原书名:PRINCIPLES OF MARKETING,10TH EDITION 出版社:清华大学出版社 原出版社:PRENTICE HALL (美)PHILIP KOTLER, GARY ARMSTRONG 2003。
    4 经济学部分 《现代西方经济学简明教程》 上海人民出版社 尹伯成 《现代西方经济学习题指南》 复旦大学出版社 尹伯成 《经济学》英文版第12版 Paul A。Samuelson。

金融联考考的有16所学校参加 北航、东南大学、复旦、湖南大学、暨南大学、江西财经、辽宁大学、南京大学、南开、山大、上财、苏州大学、厦大、浙大、浙江工商、中山 考金融学基础:宏观微观经济,货币银行学,国际金融学,投资学5门 其他学校的说不清楚,不过大概的都类似吧!

    国科学技术大学2009年招收攻读硕士学位研究生招生简章(204管理学院,120202企业管理) -------------------------------------------------------------------------------- 您关注的相关报考信息如下: 院系代码: 204院系名称: 管理学院专业代码: 120202专业名称: 企业管理  本专业研究方向: 研究方向代码 研究方向名称 01 企业战略管理 02 生产与运作管理 03 市场营销理论与应用 04 企业人力资源管理 05 企业文化研究 06 公司财务管理  本专业考试科目: 以下为第 1 组考试科目,共有 1 组考试科目,可任选一组 序号 科目代码 科目名称 参考书目 覆盖范围 1 101 政治理论 国家统考 国家统考 2 201 英语 国家统考 国家统考 3 303 数学三 国家统考 国家统考 4 850 企业管理 《西方经济学》上册 高鸿业 中国人民大学出版社;《管理学-原理与方法》周三多 复旦大学出版社 第四版 微观经济学、管理学  备注:同组内相同序号的考试科目可任选其一 返回招生简章首页  研究生院2008年8月28日。