谁有我的世界0.10.5版好的64x或128x的五边形材质包?我以前下过一个光影特别好的,可我不小

谁有我的世界0.10.5版好的64x或128x的五边形材质包?我以前下过一个光影特别好的,可我不小心删了!谁有?跪求!记住是光影好的64x或128x的五边形材质包,我在百度上搜了很多都一样,谁有64x或128x的呀!跪求,泪求!

全部回答

你百度下 我的世界下载站 ,里面有各式各样材质包,包括你要的五边形的各种尺寸