如果报考心理咨询师三级,费用大概多少?

全部回答

心理三级的费用每个地方都不一样,我当时在艾德报的2000左右,你可以参考一下

    1。心理咨询师三级报名条件:(具备以下条件之一者) (1)本科各专业三年级以上在校大学生。 (2)心理学、教育学、医学大专毕业,或其他专业本科毕业者。 2.心理咨询师二级报名条件:(具备以下条件之一者) (1)具有心理学、教育学、医学专业硕士学位或同等学力者。
     (2)取得心理咨询师三级职业资格证书,从事工作满三年者。 (3)具有教育、医学相关中级以上专业技术任职资格,从事相关工作满三年者。 考试报名需准备: 1、在校生持本人学生证、身份证原件及复印件、5张同版红色背景1。

  5寸免冠照片 2、其他人员报名持本人身份证及毕业证、职称证原件及复印件(二级提供从事心理咨询相关工作3年以上证明)、5张同版红色背景1。  5寸免冠照片 费用的问题:因为培训和报考必须是有培训资格的机构,一般三级费用2000--3000元,不同地方可能有差异。