哈芬槽道是什么!

全部回答

    槽道埋件是便于安装且可调节的理想固定件,该预埋件使用锤型螺栓或带齿螺栓及相配的螺母、垫圈,可以用来固定任何结构部件。它是由一条C形槽钢和至少两个布置在槽钢背面的锚钉组成,具有热浸镀锌和不锈钢材质,槽钢内使用泡沫填充物或条形填充材物能够防止混凝土进入槽钢内。
  槽道预埋在混凝土中,表面与混凝土平齐。    槽道有多种型号,它有一个防松动的设计,将专用T型螺栓配合使用,既紧固方便,还可任意调节,是许多大型工程项目如铁路隧道、桥梁、机场等的首选紧固件
  哈芬槽道,是由德国哈芬公司生产的槽道,自去年12月被曝哈芬槽道国内代工生产,今年5月底又再一次暴露于媒体前。哈芬槽道,因哈芬公司的“神奇公关”一度成为了铁道部客运专线设计方案的专用名称。