铭瑄GTX1060 JetStream 6G这个显卡好不好?

全部回答

    铭瑄GTX1060 JetStream 6G这个显卡总体来说不错。现在其市场价在2099元左右,不同平台或时间可能价格有涨跌。铭瑄GTX1060 JetStream 6G的配置参数如下:流处理器单元(SP)为1280个。
  显存容量为6144M。显存类型为GDDR 5。  TDP功耗为120W。显存位宽为192bit。显卡接口标准为支持PCI Express 3。0。显存频率为8000MHz。
  芯片厂方为NVIDIA。板卡尺寸为296×130×42mm。显卡类型为台式机显卡。芯片型号为NVIDIA GeForce GTX 1060。  特色功能为支持HDCP。
  显存封装为MicroBGA/FBGA。3D API为支持DirectX 12。1。输出接口为1×DVI-I接口。芯片代号为GP106-400。核心频率为1582-1797MHz。电源接口为6 Pin。
  3D特性为Shader Model 5。    0。总的来说铭瑄GTX1060 JetStream 6G在功能性、性能、功耗供电等方面也还是不错的。
  从手稿到工业成品的华丽蜕变,铭瑄(MAXSUN)的这款显卡——铭瑄GTX1060 JetStream 6G完美诠释了什么叫业界典范与高规制造,个性糟心,独特设计;稳定耐用,终身保固;质量保证,品质如一,性能更稳定。