怎么整治头痛?最近心里压力大?

怎么整治头痛?最近心里压力大。精神紧张,脱发严重,失眠。需要怎么调理?

全部回答

    可以通过慢跑来调整睡眠,这也是大多数医生给患者开的主要运动方。 心理调适是比较重要的方式,比如催眠可以清除你失眠的根源,可以学习自我催眠,催眠成功很简单,也很舒服。
   配合运动和心理调节你也可以通过食物和中药来调节,适量的饮用养生干红,红酒的色香味可以获得高质量的睡眠,其所含有的促进睡眠的褪黑素,有助于睡眠,关键一点是红酒能较快的改善睡眠,红葡萄酒中的酒精含量最适合做天然的镇定剂!像百利生养生干红里面还有灵芝、枸杞、红花等药物能够起到养心安神,补养气血促进睡眠的作用。
    也可以用酸枣仁压碎代茶饮,长期服用也会有不错的效果。 祝你早日获得良好的睡眠,祝福你。

病情分析: 你好,你是由于心理压力过大引起的。 指导意见: 我建议你放松心情,不要过多的考虑其他的事情,平时多参加体育活动,把你的时间安排就凑一点,不给自己胡思乱想的机会。有时间找一些这方面的书籍看看,了解一下,就不会有这种想法了。 医生询问: 你出现这种情况多长时间了?还有其他症状吗?