咋回事?我的世界指南针?

我的世界指南针,我看网上说睡了一次觉后,就会指向床,可我睡了之后还是指向出生点,咋回事?

全部回答

  首先要纠正楼主一个错误:指南针不管是拿在手里、携带在物品栏、放置在物品箱或是扔在地面上,指南针的指针都时时刻刻指向出生点。所以它指向的不是家,是重生点(或出生点)。另外指南针指针指向屏幕上方时,出生点就在人物的正前方。
   好接下来楼主如果想让指南针指向自己的家的话,那就在家里做一个床,然后再床上睡一觉(晚上才能睡)。在床上睡过觉后游戏就会自动把床的位置设置为出生点,以后死了就会在这里复活。这样指南针就会指向在家里的出生点了。
   祝楼主玩的愉快。

网上的不是很准不用完全相信