谁住过巴厘岛乌布乌布坦加裕达考曼卡酒店?

谁住过巴厘岛乌布乌布坦加裕达考曼卡酒店,是否推荐?

全部回答

当晨曦在山谷里初露时,薄纱般的云雾萦绕四周,宛若迷失在仙境里。身处热带雨林的腹地,这里可以让我们一饱眼福,而每一处细致入微的点缀,从浓郁的巴厘岛雕塑,到馥郁的热带花木,还有那张挂着轻纱帷幔的四柱床,在静谧的夜晚营造出温馨的氛围,更让我们体验到浓浓的文艺范儿。这是一间来了,便不想离开的resort!

除了地点有一点偏 不容易找到 其他都很完美 员工很热情 房间很大很舒服 酒店环境超级好 去乌布的shuttle 公共汽车也很方便

晚上院子整体灯光略暗 有一丁点儿害怕 要是再稍微亮一丁点儿就好了

  服务生非常热情,出入酒店都主动打招呼;每天三次清扫环境,浴巾,毛巾换的很频繁;每天的早餐和下午茶都会送到房间,很周到;在酒店吃了两顿晚餐,味道还不错,标价不贵;房间外景色一流,正对山谷,早上在鸟叫声中醒来,晚上在虫鸣和蛙声中睡着,在泳池旁的小凉亭顶上还生活着一只一尺长的小蜥蜴,每天傍晚会不时发出几声咕咕的叫声很可爱,每天我都会找时间坐在凉亭中对着山谷发一会呆,尤其在日出时阳光洒在山谷里美极了;酒店很安静,除了偶见服务人员几乎见不着别的客人。

服务很贴心,提前告诉他们是蜜月,所以床上和浴缸都布置了花,送了一个蛋糕,两个围巾,两个精油礼盒。房间很大,设计简约舒适并注重隐私,床单,浴缸,泳池的水都很干净,屋里没有蚊虫,每个见到你的人都会微笑打招呼,退房时站一排礼送你离开。