谁在武汉介绍几个好玩的地方?

10月份我要去武汉玩了。谁在武汉介绍几个好玩的地方,我要去玩,等不急

全部回答

匿名用户

可以去东湖听涛景区逛逛 免门票 东湖磨山也不错,东湖也有个沙滩浴场,东湖附近有省博,如果感兴趣也可以去看看,或者去黄鹤楼玩玩,之后去附近的户部巷小吃街吃东西,再坐轮渡去江滩逛逛 希望可以帮助到你

想酒吧就去江汉路,文艺一点去昙华林,吃饭去万松园,武汉没啥玩的,值得的就是吃

黄鹤楼 汉口江滩

黄鹤楼,欢乐谷,户部巷(吃的),东湖,汉口江滩,省博等等

关键是你想玩哪方面啊,游乐园很刺激,夜店的美女很多,江边景色不错