请问助学贷款的利息和还款日期是怎么算的 利息是多少?

请问助学贷款的利息和还款日期是怎么算的 利息是多少啊

全部回答

1.年利息=贷款总额╳年利率(年为0.0783); 2.当年毕业的学生利息=年利息÷360╳173;

为了方便助学贷款学生,将助学贷款利息计算方法介绍如下: 1.年利息=贷款总额╳年利率(年为0.0783); 2.当年毕业的学生利息=年利息÷360╳173; 3.2008年12月20日以后还息的同学应交相应罚息,总利息=原利息╳1.3。 帮助到你,把我回答的问题设置为“有用”

你可以参照下助学贷款利息的算法,年利息=贷款总额╳年利率(年为0.0783); 当年毕业的学生利息=年利息÷360╳173;

    很可能是阑尾炎,你可以看看下面的资料 阑尾炎可分为,急性和慢性 典型阑尾炎有腹痛,发热,胃肠道症状及右下腹部压痛和腹肌紧张四大症状。 1。腹痛是最常见的症状,阑尾炎腹痛的特点是转移性腹痛,即开始时在上腹部脐周围痛,经几小时或半天左右腹痛转移到右下腹部。
    多呈持续性疼痛,可有阵发性加重。患儿常屈右腿侧躺,不敢直腰走路,婴儿常以阵发哭闹来表达腹痛,患儿常卧床不敢动或呻吟拒食。 2。发热:一般发病几个小时后即可发热,随病情发展体温上升到38度--39度甚至更高。
   3。胃肠道症状:多数患儿病初就有食欲不振,恶心呕吐,有些患儿有便秘或腹泻。   4。右下腹部压痛是阑尾炎可靠的体征。如果还有肌肉紧张,抵抗,那么诊断就更明确了。 有些阑尾炎症状可以不典型,年幼者更多见,且因年幼儿不能配合检查,易误诊。
  比如开始只表现为腹泻常以为是肠炎。如同时有些咳嗽,咽部充血,容易诊断上呼吸道感染或扁桃腺炎。年幼儿抵抗力低下,阑尾炎容易穿孔造成腹膜炎。  故凡小儿腹痛或哭闹2--3小时以上,应及时到医院诊 (1)原发性慢性阑尾炎:其特点为起病隐匿,症状发展缓慢,病程持续较长,几个月到几年。
  病初无急性发作史,病程中也无反复急性发作的现象。 (2)继发性慢性阑尾炎:特点是首次急性阑尾炎发病后,经非手术治疗而愈或自行缓解,其后遗留有临床症状,久治不愈,病程中可再次或多次急性发作。
     症状 (1)腹部疼痛:主要位于右下腹部,其特点是间断性隐痛或胀痛,时重时轻,部位比较固定。多数病人在饱餐,运动和长期站立后,诱发腹痛发生。病程中可能有急性阑尾炎的发作。
   (2)胃肠道反应:病人常觉轻重不等的消化不良、胃纳不佳。病程较长者可出现消瘦、体重下降。    一般无恶心和呕吐,也无腹胀,但老年病人可伴有便秘。

   (3)腹部压痛:压痛是唯一的体征,主要位于右下腹部,一般范围较小,位置恒定,重压时才能出现。无肌紧张和反跳痛,一般无腹部包块,但有时可触到胀气的盲肠。 (4)间接体征:各种特定的压痛点如麦氏点、兰氏点及腰大肌征、罗氏征,在慢性阑尾炎的诊断中无意义。

这个建议到银行详细咨询一下