开门大吉节目铃声怎么制?

开门大吉节目铃声怎么制作

全部回答

    那个应该是midi音乐,电子音合成的。 有一种方法: 1。 下载一个软件GTP 5(Guitar-pro),是读吉他谱的软件,同时可以把GTP格式的吉他谱合成为midi音乐,用法与Photoshop等常用软件差不多。
   2。 下载要转换的歌曲的吉他谱,注意要是GTP格式的,后缀为 。    gp5。 3。 在GTP 5中打开下载的吉他谱。 4。 选择 「文件」- 「导出」- 「MIDI」 5。
   Ok,大功告成,导出的MIDI音乐后缀为 。mid,在主流的音乐播放软件中都可以播放。而且你会惊喜地发现每首伴奏都出奇地小(只有4、5k的样子) 如能帮到您请设好评!谢谢。

在百度上下载一个叫做会声会影的软件,在里面可以剪切音乐和电影,可以制作铃声的!

恭喜发财,,,