我家宝宝会不会长牙长的太快了呢?

一岁宝宝长了16颗牙,哈哈,我家宝宝会不会长牙长的太快了呢?

全部回答

根据你提供的情况来看确实宝宝长得还是挺快的,一般情况下宝宝一岁的话最多也就八颗牙或者是十颗牙左右。这样的话说明你家宝宝身体发育的还是挺棒的。

你好,一岁小孩儿长了16颗牙,这个长得太快了。很少小孩长这么多

你好,一岁的孩子找了16颗牙这个也是正常的,我家孩子一岁左右的时候也是16颗牙了,一开始的话,我家孩子比同龄人长得慢,最后我家孩子长的也挺多的