有没有害怕老鼠的宝妈啊?

有没有害怕老鼠的宝妈啊

全部回答

老鼠和蛤蟆我都不怕,但我最怕蛇了,光是在电视上看都害怕呢,更别说是真的了

怕 这些东西都……希望不要看到

有啊,相信这样的宝妈很多的。家里要做好灭鼠工作,有种粘老鼠的纸比较管用。除掉害虫也是对家人健康的保护。

我最害怕老鼠了,死老鼠也害怕,现在想象一下都起鸡皮疙瘩。因为以前家里老鼠多,睡觉时有时候从被子上爬,所以我很害怕老鼠。

我想很多女的都害怕你所说的那些东西,至今为止我都没杀过或者鱼之类的,说到蛇更是起鸡皮疙瘩,不过现在老鼠已经跑了所以不要再害怕了。