有宝妈乳头疼吗?

有宝妈乳头疼吗?产后6天了,乳头一个有白点,一个皴裂,宝宝吃奶的时候疼死了,望有经验宝妈支招?

全部回答

当妈了更觉得当妈的不容易了。我的也被宝宝吸破了 我是顺产。第二天就喂奶了。没有多少奶水也让宝宝吸 结果两个乳头都吸破了 宝妈坚持坚持。等奶下来就好了 就不那么痛了。我今天第七天 奶水特别足 只有宝宝刚吸的时候有点疼 吸一会就不疼了

这个没有招啊,只能靠自己坚持啦,宝宝不吃的时候用热水敷一下吧我也是这么过来的