天梭手表怎样

全部回答

很遗憾,天梭的表壳上都没有印上型号,天梭的型号只在购买手表时表带上悬挂的吊牌上。如果没有这个吊牌,你只能通过表的一些特征来判断它的型号了。你把你的手表的特征告诉大家(表的形状及性别,石英还是机械,表盘颜色及表盘指示形式,表盘上印刷的字样,表壳是否镀金,表带是否钢带),应该能帮你查出是什么型号。

还可以,很难说,我前段时间看了手表,还不错, 斯  诺  ,,威  登

天梭是瑞士表中价格最适合普通人群消费的品牌. 拥有瑞士手表的质量保证,价格却很平易近人!让我选的话绝对优先选择天梭表! 有需要可以到乐买网看看.

我就不复制了买东西,一个,你打算多少预算 再一个品牌 手表,看你是什么需求了

去大商场或专卖应该没问题,其实你真要是喜欢表可以去附近的大城市,一天也能回去了吧,而且多上上网,找找资料,不一定是天梭,还有更多的选择

世界名表里的二类一等表,相对较实惠。瑞士本土佩戴的最多,款式有古典的,也有挺时尚的。