厨师培训学校,厨师培训班等在哪里?

全部回答

一般有走招生路线的中专大专院校比如天津职业大学里有烹饪系,武汉商学院也有烹饪系,学的比较专业,系统,也有面相社会招生的培训学校,交学费学一年半或两年再去企业实习一年左右,也有直接进餐饮学的比如去小餐厅后厨,星级酒店后厨,在餐饮界比较有名的是香港利苑,厨师界的(黄埔军校),从里面学出来的好多粤菜厨师都已经在星级酒店当了行政总厨希望能够帮到你

其实看你在什么地方了,全国各地都有厨师培训学校,当然了你要想学好,建议你去正规的,品牌比较大的学校学习

学厨师,来陕西新纪元烹饪学校,经陕西省人力资源与社会保障厅批准的国家大型高级烹调师、技师和高级烹饪管理人才的国家餐饮教育基地,是西北地区规模较大、设施设备齐全的厨师培训学校。

推荐安徽新东方,30年老牌院校,师资雄厚,环境设备领先,设置有中餐、西餐、西点,特色小吃等专业,毕业推荐就业和创业帮扶。

    安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校,隶属于新华教育集团旗下新东方烹饪教育机构,拥有实力雄厚的全国性教育网络和资源,与270000余家用人单位建立长期的合作关系,为学生“全程指导就业、全员推荐就业、全方位实现就业”。
    多年来,学院综合就业率一直保持在全国前列,先后被国家劳动和社会保障部授予“全国先进办学单位”、“中国品牌影响力教育培训机构”、“阳光工程培训基地”、“全国办学先进就业单位”等。