不锈钢毛发过滤器一般多少钱?

全部回答

1.不锈钢毛发过滤器,过滤器类型:管式,原理:滤网,主体材质:不锈钢,有效过滤面积:0.02(m2),设备重量:2(Kg),报价:500.00元; 2.不锈钢毛发过滤器,作用和用途:球阀,驱动方式:自动阀,阀体材质:金属材料阀门,结构特征:旋塞和球形,报价:200.00元/个; 价格来源网络,仅供参考。

不锈钢毛发过滤器:78.00不锈钢过滤器用途就是过滤;工作时,待过滤的水由水口时入,流经滤网,通过出口进入用户所须的管道进行工艺循环,水中的颗粒杂技被截留在滤网内部。如此不断的循环,被截留下来的颗粒越来越价格信息来源网络仅供参考哈

不锈钢毛发过滤器178一个,毛发过滤器顶盖必须设置排气阀,在毛发过滤器顶盖上宜设置观察孔。 2.设计压力不小于工作压力的1.5倍,测试压力不小于设计压力的1.5倍。以上价格来源于网络仅供参考。