小米贷款是小米公司的吗

全部回答

  小米贷款是小米公司的,小米金融是小米公司旗下的个人综合金融服务平台。包括但不限于投资理财、贷款、证券、保险等。小米金融推出了包括小米金融APP、小米贷款APP、小米钱包APP等独立应用软件。其中小米贷款截至2019年4月23日,其只面向部分邀请用户,未来邀请制+申请制联动,会对小米用户进一步开放。
  与此同时,针对已经申请到现金授信的用户,小米金融提供“分期购物”产品服务,用户可根据自身情况选择分期期数,缓解用户在小米网购物压力。