律师费属于夫妻共有债务吗

全部回答

    1个人债务是指家庭成员中的某个人,未告知其他成员或告知后未征得其同意而借的款项切用于非家庭开支。 2不论家庭其他成员同意与否,有一方借债只要是用于家庭开支均属个人家庭债务。
  要特别注意个人家庭与家庭的区分。个人家庭实指夫妻共同组成的小团体。 3如果夫妻一方为经对方同意借款资助夫妻关系以外的任何人属个人债务。   4存续期间的财产为夫妻共有,个人在婚前的财产为个人财产 5孩子平时积攒的零花钱在夫妻离婚时仍属孩子所有,其可以决定由谁代为保管。
   6如离婚前较短时间内一方从部队转业或退伍其转业安置费属个人财产或是企事业单位下岗或工龄买断的下岗买断生活费属于个人财产。