九台五菱宏光4s店在哪

全部回答

  在海滨五路518号。  五菱宏光是上汽通用五菱推出的第一款介于商用车和乘用车的跨界自主研发产品,以流畅的外形设计,多样化、实用性的宽敞驾乘空间,动力性和经济性的完美平衡,以及在操控性和安全性上的实力表现,颠覆了人们对商务车的传统印象。
    五菱宏光以其小排量、巧妙设计、精致内饰、强有力的跨级动力,以及4。48~6。68万元的绝对诱人的售价,在大块头云集的商务车市场开创了一片新天地。"小巧、精细、实用"是业内人士对五菱宏光的一致评价。