中信银行的信用卡额度是多少?

全部回答

    你好,如果你是第一次办理信用卡的话,一般额度在3000~6000之间!如果在开卡6个月以上,而且你平时刷卡消费较多,还款及时,没有不良记录,他们一般会主动给你提额的,但是他们提额的时间都是选择在节假日,基本上都是在5月1或者是10月1,也就是说前面的的条件都达到了,那么你就等到节假日吧!至于额度提升的多少的问题,一般会在原来额度的基础上加白分之五十左右。
    你好,中信银行信用卡额度一般从3000元到五万元之间。如果是中信普卡,额度一般为3000元到一万元之间,中信金卡的额度在一万到五万之间。通常情况下,中信银行信用卡取现额度为实际信用额度的50%。
  如果希望办理大额度的信用卡,最好出具更加详细的资料。