机制砂的优势在哪里

全部回答

  1、价格方面,机制砂要比天然砂便宜很多,随着天然砂多年的大力开采,天然砂日益枯竭,物以稀为贵少了自然就贵了,人工砂可以利用各种矿石经过隆中机制砂设备加工以后制成,而且还能大批量的生产。
   2、质量方面,机制砂是人为选定原理啊,材质均一、稳定,矿物成分和化学成分与原料一致,砂粒清洁,无泥质和其他有害杂质,性能稳定,一种人工砂对应一个级配、粒度级配好;天然砂相比于人工砂材质更加复杂,一个细度模数可以对应多种级配,无法达到人工砂的精确度。