建行信用卡取钱要交多少钱?

全部回答

    楼主您好,建行的信用卡提现分境内境外两种不同分类:首先说境内:银行规定,提现手续费按取现金额的0。5%收取,最低人民币2元/笔,最高100元/笔,在境内取现时不分本行跨行,本地异地,其次说境外(银联网络):提现的手续费按取现金额的1%+12元收取,最低人民币14元/笔另外在境外取现但不是非银行网络的:按取现金额的3%收取,最低3美元/笔(欧洲旅游卡:3欧元/笔)。
    希望我的回答能够帮到楼主!楼主您好,取现是没有免息期的,从取现入账之日开始按每天万分之五计息(各行标准相同),建行是按0。5%,最低2元,最高100元收取手续费,所以取现的钱越早还利息越少。
  楼主要是还有什么担心的话可以致电你持卡的银行客服询问相关信息,也可以上我爱卡的网站看看有没有其他人已经解答和你相同的问题,希望我的回答能够帮到楼主!。  。