被狗咬了,打狂犬疫苗一针得多少钱啊?总共打下来得多少钱?

全部回答

    你好,一般狂犬疫苗总共需要打五针,于0(第1天,就是说注射当天)、3、7、14、30天各注射该疫苗1针,一个月内注射完,您也可尊当地医生嘱咐注射。总共下来国产的160元左右,进口的大概在300元左右。
   一针 偏高了,每个地方价格不一样,甚至于,每个医院的价格都不一样,建议走正规医院,最好是三甲医院,毕竟狂犬病发作了是要命的。   哎呀,有些事也不好说,遇到这种事,除了认也没办法,只有教好狗呗,吃一堑长一智吧,下次遇到这种情况心里也有底! 那你要不就认,要不就报警吧,现在的人对狂犬病的重视程度已经大大提高,也很注意自身的健康保养,这种时候切忌撕破脸,不然对方还得赖你赔偿什么营养费损失费的,要不就你带去医院打针缴费,要不就给钱,如果实在是觉得冤枉不想认,那你就报警吧!毕竟你不是狗主人 你这要不就不给,要不就给,就怕给了一次后面不给,那你就难搞了 你这给了就不好处理了,哎,碰上这事儿也是挺倒霉的,本来好心,结果惹上麻烦,只能说,祝你好了!。