石材表面结晶处理工艺哪位了解?

全部回答

    1、首先在翻新打磨前用CHJ石材渗透性防护剂涂刷两遍,等48小时候,方可施工,其目的是使到石材尽可能少吸水,从而达到降低石材吸水率,提高石材的出光率。   2、使用云石胶对石材进行补缝处理。
       现在我列举出一种新的石材再结晶硬化施工流程:   3、粗磨:使用新易丰50#、150#金钢石树脂硬磨料或菱苦土60#、120#、220#磨块(粗磨不要使用软水磨片进行研磨,容易出现波浪,影响平整度)粗磨给水量要大,每遒磨料磨完要彻底吸水,检查剪口磨料留下的深划道是否用50#磨料磨掉,以此类推,机器走井字研磨,粗磨占整体研磨45%时间,是确保工程竣工质量验收的关健环节。