只用一张身份证能贷款么?

全部回答

    在网上有不少关于凭借个人身份证办理贷款的文章,那么,光凭一张身份证就能贷款吗?其实不然,身份证是借款人的合法身份证明,是贷款最基础的条件之一,即便是信用贷款、小额贷款等光拿一张身份证不一定贷得到。
  想要从银行或者非银行的贷款机构那里获得贷款,必须具备一定的还款能力以及资信状况,要不然很容易形成坏账。    不过,在经济能力不强的情况下,使用身份证贷款也不一定是不可能的。
  那么,其实很简单,那就是找第三方担保机构,使用个人身份证就可以办理小额信用贷款、保证贷款。由于有担保公司的保障,放贷机构就比较放心了,这时候你拿一张身份证就可搞定贷款。但是,担保公司风险就大了,他们可能就要收取比银行更多的服务费(担保费)用等。

您好.可以办理的额度有限一般在1-2万之间 期限是1-3个月不会太久利息很高 因为无抵押无担保贷款