有谁了解楼梯用什么石材

全部回答

  建议用花岗岩   花岗岩材质楼梯踏步、台阶、是上选。花岗岩耐磨损、抗腐蚀、抗风化、硬度高。   一次安装终生免维护、不像大理石那样隔段时间得打磨抛光、更不像木材那样得上漆上油。   反而花岗岩楼梯踏步、台阶,经过千万人的踩踏,会越来越光亮。   希望能帮到你

   你好, 一、天然石材做楼梯踏步好,不但花色多样,而且在磨边,开防滑槽,镶嵌铜条等后续加工容易操作,而且在做了防护之后,其光泽度,色彩都非常的高端大气。 二、1、楼梯踏步人流量相对集中,用天然大理石的话切记做晶面等防护措施,负责可能在一段时间后出现失去光泽,变色等情况; 2、人流量特别大建议使用花岗岩,石材颜色尽量避免白色等浅色调石材; 3、防滑槽一般都应该有,宽度跟深度根据石材材质选择。
   希望我的回答对您有所帮助!。

     人造大理石的比较理想点。 首先是,一般来说大部分人都会选择大理石的,但是没有考虑到大理石里含有放射性元素,一般天然大理石很难去除掉的,所以可以不考虑它 人造石的话,大部分都是选用一些石头之类的东西打成粉,然后用胶水将石粉粘在一起,做成的,这种的甲醛含量是严重超标的,不建议使用 最后就是人造大理石,比较倾向这个,人造大理石的话类似人造石,属于其中一种,但是全以大理石为基础的,这种大理石,放射性元素要少于天然大理石,也会释放出甲醛,但是只要学会控制,就没什么问题的了。
    适当的通风,能降低甲醛的浓度。 。