余额宝能存多少钱

全部回答

    余额宝是蚂蚁金服旗下货币基金理财产品。余额宝限制了最高投资额度,目前官方给出的最高的投资上限为10万元,也就是说用户最多可以在余额宝存10万元。目前余额宝官方并没有出具关于解除限购的相关说明,代表余额宝的限购政策可能是长期的。
  余额宝的收益跟利率有关,货币基金的利率不像银行存款的利率,目前余额宝7日年化收益跌到了2。    522%,万份收益为0。69,余额宝的利率每天都会有所波动。

  余额宝的7日年化收益率不能代表未来的收益情况,所以用户在投资时不要以7日年化收益率为依据,另外余额宝转入时间是有时效性的,需要3个工作日确定份额后才会发放收益。用户在使用支付宝余额宝时要注意账户的安全,账号一定要实名认证,在不使用支付宝钱包的情况下要及时推出支付宝页面,最好设置一个手势密码。